防辐射服哪个材质好,有知道的吗?

其他答案
  说到防辐射服,不得不提一下防辐射服的面料。防辐射服面料具有导电性,这是实现屏蔽辐射的重要因素,面料好的防辐射服可以达到99.9999%的屏蔽效果,比如意大利婧麒、乔薇依、克莉思汀等拥有专利技术的品牌,这些品牌的面料效果都是首屈一指的。值得指出的是,银是稀少的贵重金属,其质地非常柔软,延展性非常好,所以银纤维防辐射服面料非常的舒适、轻薄,而且它还是健康金属,具有保健、杀菌去味的功效。
这个可以百度一下,但是我当时并没有用防辐射服,感觉作用不是很大