孕妇前三个月能吃虾吗?刚知道怀孕了,今天晚上老公特意做了虾庆祝,但问题是我刚怀孕能不能吃虾呢?

其他答案
不建议吃太多啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,不然会很容易过敏啊
孕前三个月可以少吃一点虾的,最好不要多吃的,持家多了也容易上火的呀!
只要不对海鲜过敏的话,就可以吃的,不过不能吃太多了,要适量,怀孕的时候饮食还是要以清淡为主。
鱼、虾是很好的食物,可以常吃。 孕期是可以吃鱼虾的,但是需要忌食螃蟹。多吃含蛋白质的食物,如鸡蛋、瘦肉、鱼、豆制品等,平时要多吃蔬菜水果
宝妈你好,怀孕期间是可以吃虾的,只要不对海鲜过敏就可以的,不用担心
孕妇在怀孕期间只要吃虾不过敏就可以吃虾吃虾,还可以补钙的
你好,在怀孕期间是可以吃的噢,平常要注意饮食噢,多吃水果蔬菜
怀孕期间是可以吃虾的,虾子还有很多的蛋白质成分和钙,有利于胎儿的生长发育,有过敏体质的孕妇最好不要吃。