怀孕38周羊水过多怎么办呢?是不是羊水过多对孩子的影响是很大的啊?我还打算要顺产的,现在这情况咋办

其他答案
羊水过多可以吃一些利尿的食物,可以选择吃一点冬瓜,羊水过多要注意胎动。
你好,羊水如果过多的话最好现在选择剖腹产哟,因为羊水过多的话会淹到胎儿的哟。现在已经38周了宝宝已经成熟了,所以可以选择生产的。如果不打算生产,要把羊水吸出来一些才可以的。最好听一下医生的建议。
羊水过多的话要多吃些利尿的食物,平时的话要注意水分的摄入,不要喝过多的水呢,洗
试试医院吸氧保证羊水的清洁,还有注意观察宝宝的情况,有不对劲要生的迹象赶紧上医院
那就少吃点水分的东西,少吃瓜果蔬菜,这样就会减少羊水,减少水分的摄入
羊水过多的话,可能会导致,胎位不正产生法力,生产过程当中大出血等等情况,所以,尽量控制水分的摄入。