移植后27天了有褐色分泌物是怎么回事呢?今天晚上洗澡的时候发现一索褐色的分泌物流出来了,吓我一跳

其他答案
出现褐色分泌物最好是去医院检查,多卧床休息,到医院进行打黄体酮保胎。
你好,你说的这种情况可能是出现先兆性流产的可能噢,建议你去医院检查看看
难道这浅咖啡色的分泌物是传说中的着床出血? 每个人状况都不一样的。我也是和你一样的情况,我就是胸没涨其它的感觉都有,但也是没怀上。。。。不过基本有这样情况的人怀上的都比较多。