4维彩超有必要做吗?可能是我生活在农村地方的,问了邻居好多怀孕的孕妇都说没有听说要做四维的!

其他答案
之前我怀大宝的时候有没有做四维彩超,我们这边有没有这个思维彩超的,现在怀二宝了,人家说让做四维彩超的,看的比较清楚的我今天刚坐的确实是能看到宝宝好多,身体的器官发育的好不好
你好,宝宝妈,我觉得这个是非常有必要的,因为这个是一次大排畸。而且可以看到宝宝内部的发育情况
一般来说普通彩超就能起到排畸的效果的,四维彩超图像更清晰,也可以让准爸妈看到宝宝的样子。。如果想看看宝宝的可以去做,一般需要提前预约。。
这个是需要做的啊,排畸检查是不能落下的,万一宝宝出现问题是没有后悔药吃的,也可以做三维的,不过就是黑白的。
你好宝妈要是有条件还是去做个四维吧!能够看清楚婴儿是否畸形
并不是生活在农村就不用做四维的啊,我也是在农村的,但是我周围的宝妈都有做过四维的!