六个月宝宝脖子有点歪怎么办,宝宝经常睡姿不正确,有什么办法可以纠正过来吗?

其他答案
由于观察一下宝宝睡着之后如果睡偏了,就给他纠正过来,慢慢来,不用太担心
6个月宝宝脖子有点歪的话,建议还是让宝宝平躺着睡觉的哦,如果经常的侧睡或者是睡姿不好的话,对以后的颈椎不好的
建议赶紧去医院小儿发育科检查一下,不要拖的时间长了,对宝宝不好
如果宝宝经常睡姿不正确的话,这个尽量给他纠正过来,会比较好一点,可以用东西在他两边沿着
不用担心,宝宝现在还比较小,等宝宝大了,自然就好啦,你也可以注意点,宝宝睡着的时候给宝宝纠正一下