2岁小孩经常感冒鼻塞喉咙痛吃什么好呢?怎样才能增强小孩的抵抗力啊?

其他答案
宝妈你好,这种情况,平时就要多喝水,饮食注意点,尽量不要吃油腻辛辣的食物,可以煮点冰糖雪梨给宝宝吃,如果严重就要去看医生
宝妈你好,在宝宝感冒期间,可以蒸川贝冰糖雪梨吃,或者是煮点梨子水喝,平时的饮食尽量清淡一点,可以给宝宝添加点蛋白质粉增加抵抗力。多带你的宝宝出去户外活动,锻炼身体,增强他自身的抵抗能力。