怀孕三个月后吃什么好呢?孕期多吃什么可以让小宝宝发育得好点?过了三个月叶酸还要吃吗?

其他答案
你好,一般是孕前后的三个月吃叶酸的,过了三个月就不需要吃了,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡的,要多补充营养,可以多吃坚果类食物对胎儿的发育是挺好的,
孕期就要多注意,吃营养的食物,肉类,蛋类,新鲜的水果蔬菜的注意,保证营养均衡,一般三个月之后不用吃叶酸的
你好,孕妇在怀孕3个月后是不需要吃叶酸等,平时可以多吃蔬菜水果多喝汤水。
怀孕后期胎儿发育比较迅速,所以平时要注意营养均衡,荤素搭配,怀孕四个月开始胎儿发育脑部,所以可以吃一点核桃
亲,可以全面的营养,粗细搭配,另外也是要注意多吃水果和蔬菜,坚果等,也是有利于调理现在的情况。
过了三个月叶酸可以不吃的。孕期饮食只要均衡就可以了!不要太吃辛辣,凉性就可以!多吃葡萄!
怀孕的前三个月吃叶酸有效,多吃些鱼虾新鲜的蔬果,可以自己买点孕期奶粉喝
过了三个月就不需要吃叶酸了,宝妈可以平时多喝水,注意饮食清淡影响均衡,合理膳食!
宝妈你好,怀孕3个月之后是不需要补充叶酸的,这个时候可以适当的补充钙片,平时也要多吃含钙高,喝含铁高的食物,注意饮食的均衡。
孕中期是不需要吃叶酸,可以吃一些比较有营养的食物,可以每天煲汤喝。
你好过了3个月叶酸可以不吃了,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果饮食均衡些就可以的了。