怀孕平躺睡觉肚子鼓包正常吗?孕晚期孕妇如何睡觉,正确的睡姿是怎样的?

其他答案
怀孕期间左侧睡比较好,对胎儿发育好,而且宝宝也不容易胎位不正,希望可以帮到你。
孕妇在怀孕平躺在睡觉的时候肚子鼓包这是很正常的,最好可以侧着左边睡觉,让宝宝活动空间会大一些。
正常的。孕晚期肚子很大了!睡觉都是左右侧身睡的。有点时候晚上都有醒来几次,睡的很累!
是正常情况,怀孕后期建议左侧睡比较好,尽量不要平躺,容易造成宝宝缺氧
一般怀孕之后的话不要平躺着睡觉,这样宝宝很容易缺氧的,你可以往左边睡,或者右边睡都可以的