晚上睡眠质量差怎么办,,怀孕5个月一直睡不好,这样的情况会影响宝宝在肚子里的发育吗?

其他答案
怀孕之后睡眠质量照也是正常的,白天都会适当运动,晚上,喝一杯纯牛奶,泡泡脚
亲你好,孕期白天可以多出去散散步逛逛街心情会很好的,晚上临睡前听听舒缓的轻音乐,用热水烫烫脚喝杯热牛奶都可以助于睡眠的。
亲,孕期睡眠质量差,是不会影响宝宝的,可以在睡觉前喝一杯热牛奶,听听舒缓的音乐,泡泡脚都是有助睡眠的