婴儿吃完奶怎样拍嗝呢?为什么我每次都没有拍出婴儿的隔呢?是不是方法不对?

其他答案
平时可以在喝奶后适当的喝些水,或是拍拍后背啊,多观察情况,注意休息,给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的
试试抱着宝宝,竖起来,然后拍嗝就好了。有时候宝宝并不会打嗝,但是排排就会消化了
可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。 没有经验拍不出来的话可以再喂奶后竖抱半小时,这样也是有效果的。