哺乳期喝什么牛奶好呢?有没有妈妈哺乳期的时候喝过牛奶的呢?什么牌子合适?

其他答案
选择合格的产品就很好了,你可以选择纯牛奶,或者是加钙的那种也很好的
母乳喂养的话,这个关键看你想喝什么样的奶粉,平时可以喝纯牛奶或者是奶粉也可以多喝些汤水,比如说排骨汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,都是可以的
你好,哺乳期间并不一定需要补充牛奶,平时注意饮食的均衡。需要补充的话,可以选择伊利的牛奶。