怀孕40天能做b超吗?怀孕一个月多点了,想着去做检查的呢

其他答案
怀孕40天可以做比超的一般怀孕之后身体没有不舒服可以等12周以后再去做检查的
一般医生可能会建议在四十多天做个B超排除宫外孕等可能。如果这次不做的话可以到12周左右时建档时做个B超。
你好,只要是没有出现腹痛,或者是流血的情况,这个时候怀孕40天一般是不需要去医院检测做B超的。
不可以的, 可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 没有肚子痛,见红三个月才可以做B超看看的。