小孩晚上咳嗽厉害怎么办?小孩14个月了,晚上咳嗽的很厉害,不发烧,没鼻涕,可以打针吗?

其他答案
宝宝咳嗽吃点止咳糖浆,可以给宝宝蒸些冰糖雪梨加川贝给宝宝吃,多给宝宝喝水。
你好,宝宝如果咳嗽的话平时就要多喝一些水,可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,也可以煮点冰糖雪梨得到保持,如果比较严重的话建议要去看一下医生
咳嗽厉害要给宝宝吃药或者打针了,要看宝宝身体情况,一直持续咳嗽容易引起肺炎,气管炎。要多给孩子喝点水。
你好宝妈,可以放一点盐,在橘子里面,蒸来吃,或者是烤来吃,就可以了,多喝水