宝宝严重吐奶怎样治疗呢?我家宝宝还不到三个月大,就已经吐奶四次了。

其他答案
你好,孩子在小时候是会有吐奶的情况的。不要太担心的,要多注意孩子腹部的保暖的,可以给孩子多喝点水,给孩子喂奶后要给孩子拍嗝的,给孩子喂奶不要太快的。
宝宝吃奶后,可以把宝宝竖着抱起来,轻拍宝宝的后背,打个嗝就好了,把胃里的空气挤压出来就好了,还有啊,每次宝宝吃奶的时候,不要一次吃的太多,少食多餐会更好的
您好,这要看宝宝是因为什么原因吐奶的了,有的宝宝涨肚,会吐奶,吃太饱了会吐呢,还有就是肠胃不适引起的吐呢