宝宝老吐奶不怎样睡觉,宝宝都一个月了怎么还是吐奶呢,一觉就30分钟,怎么回事啊?

其他答案
宝宝老吐奶的话,肯定是宝宝吃的比较多,另外宝宝吃完之后要竖着抱宝宝拍后背,打嗝儿,这样宝宝就不容易吐奶了
一个月的宝宝吐奶都是正常的,只要宝宝精神好就没事,6个月前的宝宝胃是直的所以才会引起吐奶。每次喂完奶要给宝宝拍后背,宝宝打饱嗝就会减少吐奶。
你好,可能是宝宝有点消化不良,可以给宝宝添加点妈咪爱或者是小儿健脾散。