女人准备怀孕要吃叶酸吗?我听说现在去登记结婚民政局会发的,是真的吗?有没有人可以告诉我呢!

其他答案
没有听说过去登记结婚会发叶酸的,但是可以去医院,拿免费的叶酸吃,在备孕时还是要吃的
您好!叶酸是要从备孕前三个月吃到怀孕三个月的。一般在计生委会有免费的叶酸片吃
你好女人怀孕期间是一定要补充叶酸的是预防胎儿神经管畸形的,同时不能吸烟不能喝酒。
需要的,备孕就要吃,这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。
建议在怀孕之前的三个月就要开始补充叶酸的,一直要吃到怀孕三个月的时候的