请问宝宝老流口水是怎样回事啊?这是什么原因以前的啊?是不是嘴巴哪里有问题啊

其他答案
你好,可能是由于宝宝要长牙齿了,流口水是正常现象,不用担心的 ,祝宝宝健康
有点时候宝宝出牙齿也会流口水的。不要太担心,如果吃东西不敢或是不舒服,可能是嘴里坏掉了!可以看看在说,
你好,因为小宝宝吞咽能力比较弱,流口水是很正常的情况,这个时候要注意宝宝嘴唇周围的清洁和干净。