胎心监护多少钱一次呢?羊水少住院,其中每天都有做胎心监护,拿到收费单吓了我一跳。

其他答案
每个地方的医院收费不一样的,我们这儿一次二十,如果不过从做的话就要交二十。
常规的胎心监护的费用在24元左右,没有关系的,这些费用都是可以报销的
你好,每个地方都是不一样的价格应该也会有所不同,我们在你做胎心监护,或者需要几十块钱
胎心监护不贵的我们这边做大概也就十几块钱左右,你可以问一下你们医院