月经发黑量少吃啥调理好啊?我想调理好身体然后这样才能好好怀孕啊

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,或是尝试用中药来调理,少吃些生冷或是上火的东西啊
一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常。
你好,像你这种情况有可能是气血虚弱,去看中医,吃几副中药调理身体吧,平时也要注意保暖。饮食要清淡。