宝宝湿疹怎样办?急急。看着宝宝难受的样子真心疼啊,不知道有什么快速的方法可以止痒啊?

其他答案
婴儿的皮肤很敏感,选药一定要注意,我家宝宝那时候不知道用了什么药,更严重了,最后还是抹了杏璞霜才好的
最好不要给孩子抹治湿疹的膏类东西,那些东西里有激素,我家宝宝满月时脸上的湿疹才厉害呢,听别人说维肤膏管用,就抹了些,后来下去了,一不抹又起来了,后来问医生说,那里面有激素,一抹就好,不抹就起,孩子大些就好了,现在我家宝宝快三个月了,脸上自然而然就好多了,如果你是母乳,妈妈要少喝牛奶,少吃鱼,虾之类的东西,勤给孩子洗脸,洗澡,换衣服.
您好如果是湿疹建议不用激素的对孩子不好的,建议用点中药制剂 炉甘石洗剂观察看看不要用激素。吃母乳的妈妈注意饮食 少吃辣食及海鲜 牛羊肉等 容易助热的食物宝宝不要勤洗澡 不要太唔着
宝妈可以用金银花泡水给小宝宝洗澡,然后等身体干了以后给宝宝擦点湿疹膏
宝宝长湿疹,你只要给他搽点婴宝就会好,效果不错,宝妈可以试试看,平时要注意卫生,保持干净