孕晚期适合做什么运动,现在怀孕都有37周了,这做什么运动才会容易分娩啊?

其他答案
你好,可以常用当归或是生地这些活血的药材煲汤喝每天吃点黑芝麻,这些都是有活血功效的可以帮助加快顺产,适当的爬爬楼梯,拖拖地。
孕晚期身子越来越重,尽量不要做长距离的外出或者走动,平时在家门口或者小区里面散散步就可以了,适当走路可以增加顺产机会
亲,平时是当活动活动,比如说,爬爬楼梯,散散步,适当运动是有助分娩的,祝小宝宝健康!