吃叶酸怀男孩几率大吗?听有的宝妈说备孕期吃叶酸怀男宝的机率大,是不是这样的?

其他答案
您好,叶酸的主要作用是为了预防胎儿畸形发生,与生男生女并无关系。建议您叶酸最好选用规格为0.4毫克的进行补充,经研究表明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效的预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%,希望可以帮助到您。
一般吃叶酸,怀男孩的几率是比较小的,如果吃碱性的食物,怀男孩的几率就会大一些的
吃叶酸是为了预防神经管缺陷的,不能够作为怀男宝宝的依据,宝宝的性别是依靠男子精子的染色体来决定的,y染色体的时候才会生男孩。
不会的。都是谣言!叶酸就是为了预防宝宝畸形的。跟生男宝女宝没关系,叶酸还是要吃的。