四维彩超排畸检查准确吗?我好担心检查出来的结果不准的。

其他答案
一般做四维彩超排畸检查结果都是比较准确的,不要太担心的,做了自己也比较放心的
这个主要是可以排查70%左右的,不能说是可以排除100%
做四维彩超排畸检查还是挺准确的,没有听说过排查的结果不准确。因为这时候照宝宝都是比较清晰的
你好四维彩超大排畸的话一向比较准的,我就比较喜欢四维彩超也比较放心一些,但是的话,有一些还是看不出来的
你好,四维彩超是通过B超检查,测量胎儿各个器官的畸形情况,准确率还是比较高的,建议你还是要去做。