新生儿睡眠时间颠倒怎么办?小宝贝才20多天,白天就老是睡觉,到了晚上就一直闹,不肯睡。

其他答案
宝宝睡觉颠倒了可以白天尽量不要让宝宝睡觉,这样晚上就睡的好的,慢慢的给宝宝调整过来
慢慢就该过来
其实有的孩子是会有这个症状的,一般是到了三个月的时候才恢复正常的,不用担心的。
宝宝,黑白颠倒了,就需要帮宝宝调整过来,不然既影响宝宝发育,大人又会很累,宝宝在白天的时候尽量多逗宝宝尽量让宝宝少睡宝宝睡觉的时候,你可以扣扣宝宝的足底,晚上尽量让关灯,来睡觉。
白天你可以把宝宝抱起来,现啊让他留到晚上来睡,这样就,可以了。