猪肝的营养价值高吗?请问猪肝有哪些营养成分呢?经常吃猪肝好吗?

其他答案
如果是缺铁性贫血的话,建议可以多吃一些猪肝,可以有效的预防缺铁性贫血
猪肝就是含有铁元素比较多如果是有贫血的人经常吃着是没有问题的但是一定要把猪肝煮熟了。
肝脏成分主要是肝糖元,含有大量热量,吃完就是很耐饿的感觉。 猪肝中铁质丰富,是补血食品中最常用的食物,食用猪肝可调节和改善贫血病人造血系统的生理功能
猪肝营养成分很高的呀贫血的话多吃点动物肝脏是补充的非常快的,