怀孕初期会肚子疼吗?现在已经快三个月了,好像都没感觉,正常吗?

其他答案
怀孕初期感觉到有些疼痛是属于正常的,怀孕的时候没有妊娠期反应是属于正常的
怀初期肚子痛才是不正常,肚子没痛就是正常的只要按时产检就没问题了
你好,每个人的身体体质不一样,有的怀孕初期会感觉到肚子疼,有的没有出现这种情况,只要平时做产检的时候医生说胎儿正常就可以了
怀孕初期由于子宫扩张韧带拉扯的原因有的人会出现轻微肚子疼的症状平时多注意休息就好。
你好,在怀孕期间,有的人会肚子痛,也有的人不会,没有感觉的话是很正常的情况,这个是不需要担心的。