7个月的宝宝坐学步车好不好呢?请问你们家的宝宝都是多大的时候坐学步车的?

其他答案
不好!用了就是害孩子! 整整15年有余的婴幼儿早期教育专家Ada严丽,在公众号中搜索 Ada严丽
晚点吧,可以用学步带啊,比较好点,听说那学步车的话容易弄到脚什么的,还是学步带父母一把手的教
你好,7个月的宝宝最好不要坐学步车,一般在宝宝10个月之后可以适当的坐,这个时候可以锻炼宝宝腿部肌肉力量。