满月宝宝几天大便一次是最正常的啊,如果长期不肯喝水会不会导致严重的便秘啊?

其他答案
你好 满月的宝宝一天大便一次两次是最正常的 如果长时间不喝水是会引起便秘的现象平时一定要让宝宝多喝水的。
一般这种情况下,一天一次大便,或者是一天四到五次大便都是正常的,如果宝宝不喝水的话,严重的可能会导致便秘
如果宝宝是母乳喂养的话不喝水也没有关系,母乳喂养的宝宝一天大便一到五次都是正常的
刚满月的宝宝一天大便五六次是属于正常的,但是有时有一些会多一点。不喝水是没有关系的。
你好,一天三到四次都是正常的哟,平常的时候适当的给宝宝宝喝一些水,如果便秘的话可以适当的揉揉小肚子,也可以喝一些益生菌,如果还是不好最好是看一下医生。
您好,纯母乳喂养的宝宝大便次数比较多,奶粉喂养的宝宝大便次数少啊
你好,长期不喝水的话可能会导致便秘,一般一天一次大便是很正常的情况。