产后减肥的最佳时间是在什么时候呀?产后减肥会不会影响到小宝宝的身体呀?

其他答案
生了孩子,这个肚子真是烦死了,用了俏丽姿胶囊一个月,效果还行,感觉是有变小,一个月就瘦了11斤,真的很满意呀,楼主要是产后的话 也可以试试的。
产后减肥的话,月子后就可以选择运动减肥,选择瑜珈不错的,还可以塑体形,加上少量少餐,注意饮食营养均衡,不挑食,不偏食,不吃太甜的食物,也没要吃太多油腻的食物哦
产后减肥的最佳时间是在产后三个月只要是健康的减肥是不会影响到宝宝的不用担心。