孕期补钙什么时候开始才对?太太已经有了四个月没有补过钙,现在我要她吃钙片。

其他答案
孕中期开始补钙
宝妈你好,一般怀孕四个月开始可以补充钙片,可以补充到7或者8个月,平时也要多吃水果蔬菜,保持营养均衡,没事多晒晒太阳可以促进钙的吸收!
当然要补拉
孕妈妈一般容易缺钙,最好吃钙片补钙啊
我是孕晚期开始补的
可以补了,,
从准备怀孕就可以吃了,要及时补充
迪巧成人钙
孕期补钙的话,一般是在孕中期的时候哦,可以吃点迪巧的钙片,然后多吃含钙高的食物,如牛奶,豆类,海带,海鲜类的食物,也要注意晒晒太阳,促进钙吸收哦
孕妇在怀孕的时候如果没有缺钙是不需要补充钙片的,因为是药三分毒,平时可以多吃一些富含钙质的食物。