请问女人怀孕能喝碳酸饮料吗?太太怀孕后喝了碳酸饮料就能舒服些,可这样好吗。

其他答案
怀孕之后最好不要和他说饮料的,碳酸饮料喝多了会对胎儿有影响的 偶尔少喝一口也是,没事儿的
孕期最好不要喝碳酸饮料,碳酸饮料中往往含有糖分、香料、碳酸水,有些还包括人工色素等,这个对于孕妇特别是对于宝宝有一定的影响。
你好女人的话,最好还是少喝一些,碳酸饮料喝多了的话就身体都不太好的,毕竟是一些,饮料
如果是在孕早期由于孕吐严重的话可以适当的喝一些,在孕期还是应该少喝饮料,毕竟这里都有添加剂的
在怀孕的时候最好不要多喝碳酸饮料,因为这些饮料很没有营养而且所含添加剂比较多。