产后一般要多久才可以恢复身材呢?而且产后瘦身应该要注意的事情都有些什么呢?

其他答案
不管是剖还是顺,科学中提倡恢复体形最佳期是产后六个月内,但这一点对生活中的我们似乎有点难!只要断了奶,体形就会恢复得很快。
我没有特意瘦身,带孩子如果特别累的话身体会慢慢自动瘦下去的。宝妈可以坚持运动锻炼,会慢慢瘦下来的。
如果不喂奶的话,很快就可以恢复了,如果喂奶的话估计要等到一年左右