3岁小孩缺钙吃什么好?刚刚去检查,说宝宝缺钙,应该给宝宝吃什么东西补钙呢?

其他答案
药补就吃迪巧
喝三精葡萄糖酸盖,宝宝很爱喝的
最好是吃钙片补钙,然后配合晒太阳促进钙的吸收
迪巧咀嚼片很好
宝妈可以吃迪巧咀嚼钙
吃迪巧小儿钙就可以了
吃迪巧咀嚼片
3岁的宝宝缺钙的情况,可以适当的让宝宝,多吃点儿,豆制品酸奶纯牛奶,海米虾之类的,最好是食补比较好的。
你好,这个时候的话直接买一些钙片就可以了,没必要说一定要去吃那些什么都可以的了,无所谓的
宝宝如果有缺钙的情况的话可以给孩子吃一些钙片,多晒太阳,促进钙的吸收
宝宝已经三岁了如果缺钙的话,可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,这个不该还是很不错的,多给宝宝晒太阳