孕妇怀孕7个月羊水少怎么办?刚刚做了B超检查,说羊水少,我才7个月,不会要提早生宝宝吧。

其他答案
怀孕期间羊水少的情况下,胎儿很容易缺氧的一定要多喝水多喝点儿汤类来补充羊水的。
没事的别太担心了,平时多喝水和喝汤
孕期出现羊水少容易导致宝宝小产的,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,也可以多喝豆浆补充,并及时到医院复查
羊水少的话就平时多喝点水,少吃点西瓜或者绿豆粥这些利尿的就慢慢调整过来了。