生完孩子后多久来月经?我现在刚生完孩子两个月,月经还没来啊,想知道产后什么时候才会来月经啊。

其他答案
你好,亲这个每个人不一样,我就是孩子断奶以后二个月才来的,也有的人出了月子就来了,不过不来月经也要注意避孕。每个月正常排卵的
正常情况下,产后42天子宫复旧,但是月经什么时候来就因人而异了,一般来说不哺乳的话,月经来得快,哺乳的户月经来的慢一些。只要产后42天的B超检查子宫已经复旧了,就不用担心,顺其自然就好。
每个人的身体情况不一样,有的人产后月经来得早,有的产后月经就来得晚,我是产后出了月子就来,我儿子他姑姑是孩子断奶之后才来。
什么宝宝之后多长时间来月经,每个人的情况是不同的,我当时是个月的时候才来的。
一般产后来月经都是分早晚的。有点人会早些有点会晚些!我当时是宝宝七个多月的时候来的。
每个产妇生完小孩后来月经的时间都是不一样的,这是因人而异的,不用太过着急。
你好生玩孩子好多话,每个人来月经都不一样,一般在一年多来都属于正常的