大家都是怎样给宝宝选择奶粉的呢?大家选择奶粉都是有什么样标准的呢?

其他答案
适合宝宝的就是最好的,每个宝宝适合的都不一样,首先要选择大品牌的,这样安全质量有保障,然后就看看宝宝的大便和吃的情况,如果正常就可以继续吃这款奶粉了
个人感觉还是进口的好些吧,经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。
一般大一点的品牌都可以的,看宝宝的体质吧,我们家宝宝喝的雅培的还不错的,吸收挺好的,注意给宝宝多喝水。