孕3个月了,孕吐还是有的,那营养是不是跟不上呢?该怎么补充营养呢?

其他答案
每个人的情况不一样的,我孕期的反应就不大.我感觉如果不想吃先不要强迫自己吃.我孕初期的时候一闻鸡蛋\\牛奶的味道就难受,我就没有吃这些,吃些自己喜欢的,能接受的.后来不难受的时候才开始吃鸡蛋牛奶的.宝宝长的也挺好.
这个跟营养没有关系的,每个人体质不一样,孕期反应不让我怀孕六个月,那会儿还有晕吐呢,你可以喝了柠檬水,吃点维生素b六都是缓解孕吐的
怀孕后的妊娠反应最好是多吃点即使吐出来还是要吃的这样对宝宝好啊
你好,这种情况的话,建议少食多餐,多喝柠檬水,可以吃保灵孕宝来缓解孕吐的反应