婴儿吃鱼肝油滴剂好吗?听别的宝妈说鱼肝油滴剂对宝宝眼睛好,我也想给宝宝吃,多大开始吃呢。

其他答案
这个鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的,一般建议一个月左右就需要开始适当地给宝宝补充一些
婴儿两周的时候就可以补充鱼肝油了还要多晒太阳,促进钙吸收,但是鱼肝油不要吃太多,吃太多鱼肝油,容易中毒,隔一天一粒就可以
宝宝满15天以后是可以吃一下的,这个事能促进钙吸收的宝宝睡眠方面会比较好