小孩子吃什么牌子米粉好?婴儿吃米粉可以补充什么营养呢?

其他答案
我家宝宝吃的,是享氏的米粉,这个米粉味道还行,还挺不错的,宝宝挺爱吃
看个人喜好了。像进口的喜宝之类的一直受追捧,但是购买也需要火眼金睛,国产的也很多,口味的选择需要慎重,按照宝宝的喜欢的口味来
亨氏的米粉不错可以给宝宝试一下宝宝吃米粉可以跟奶粉冲调在一起喝会比较有营养。
你好,你可以去大超市给宝宝购买各种品牌的奶粉,比如,亨氏,雀巢,贝因美等等都是不错的选择。