婴儿吃鱼肝油好吗,哪位妈妈们给家里宝宝吃过,麻烦跟我说说这效果到底怎么样?

其他答案
如果有可以帮助钙的吸收,当然可以吃呀,我家宝贝一个月的时候医生就给开了
按医生的说法是,婴儿周岁内都要吃鱼肝油的,帮助钙吸收。
你好,宝宝可以适当地添加鱼肝油,促进钙的吸收,但是需要按剂量服用,添加太多的话可能会导致慢性中毒。
你好,宝宝15天后就可以吃鱼肝油了。可以预防佝偻病,补充维生素D,促进钙的吸收。