怀孕咳嗽有痰怎么办?最近总是咳嗽,而且有好多痰,尤其是在晚上。

其他答案
你好,买一个白萝卜回来切一段切成丁放碗里加入三四勺蜂蜜放上三四个小时就会出汁,拿出来搅匀备用每次用几小勺兑温开水喝,多点少点没事,一天喝四次,专门止咳化痰一般喝四五天就好了。
怀孕期间如果出现这样感冒咳嗽的情况自己可以选择熬一些冰糖雪梨水来喝平时注意多喝一些温开水
亲,可以熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,然后多喝水,祝健康。
如果怀孕期间咳嗽有痰的话一定要多喝水,可以喝点冰糖雪梨水,晚上睡觉的时候尽量不要开空调
我孕期间有这种情况的话可以,做川贝炖雪梨,平时多喝些水,注意休息,多吃水果就好