怀孕肚子上长了妊娠纹怎么办好啊?怀孕才5个月肚子就长妊娠纹了,是不是我本来就瘦所以突然长胖就这样

其他答案
怀孕之后肚子上容易长妊娠纹的,平常就要多喝水,多吃些清淡的食物,可以用橄榄油涂抹缓解一下的
可以用橄榄油擦一下,我就用了袋鼠妈妈的,效果很好
孕期长妊娠纹都是正常的,宝妈可以买橄榄油按摩一下,缓解一下妊娠纹带来的不适,等宝宝出生后妊娠纹会慢慢减轻并消失的,不过时间会久一些
怀孕期间肚子上长妊娠纹是比较常见的你也可以查一些橄榄油来预防千万不要抓不然会越长越多控制体重。有的生完宝宝可以擦一些去妊娠纹的霜。