感冒咳嗽喝姜汤有用吗?因为自己刚刚怀孕不久,都不敢乱吃药,希望用这种麻烦调理。

其他答案
你好,可以放一点盐在鼻子里面,真耐吃,或者是烤来吃,一天吃三到五个,慢慢的就好了
亲,咳嗽的话建议是食疗,熬点儿冰糖雪梨汁,那个是止咳化痰呢,然后一定要多喝温开水
怀孕期间感冒喝醋的话是可以喝葱白生姜红糖水或者是白萝卜煮水来治疗,的平时尽量注意饮食清淡多休息应该很快就会好的。