怀孕两个月能坐飞机吗?我算是怀孕早期,因为公事需要坐飞机呢

其他答案
怀孕早期胎儿还不稳定,不建议做飞机呢,而且飞机是有辐射的,对胎儿也是有影响的
你好,当然可以坐飞机呀,没有关系的,放松心情,不会有什么问题的,要是担心的话,对宝宝也不好
回去就可以坐飞机的,但是你现在才怀孕两个月,胎儿还不太稳定,坐飞机的话一定要多注意一下
怀孕初期的话由于胎儿还比较不稳定,最好不要长时间的旅途劳累或者是波波