怀孕8个月牙疼怎么办才好啊?这时候牙疼又没有什么可以缓解症状的啊?

其他答案
这有可能是缺钙的,因为,身体缺钙的话,满足不了宝宝的,盖子需求就会从牙齿上面来获取就会导致牙疼了,牙齿松动,这雪时候需要多吃含钙量高的食物,比如说牛奶乳制品,虾皮,海带,紫菜,这些
孕妇在怀孕的时候牙疼可以煲蜂蜜窝红糖水喝,还有就是拿盐水漱口,这都是比较有效果的。
你好宝妈,这个样子的话,应该是牙疼是上火导致的吧,嗨多喝水,多吃蔬菜水果就可以了