怀孕感冒咳嗽影响胎儿有多大呀?老婆不小心感冒了,之前是一直咳嗽的,其实这对胎儿影响有多大呀?

其他答案
感冒可以多喝水从白水也能治疗感冒每天可以多喝几次,的时候可以喝大蒜水适量喝冰糖雪梨水也有止咳润肺的作用。
你好,怀孕期间感冒咳嗽,可以,煮点梨子水喝,平时饮食尽量清淡多喝点温开水,一般对胎儿是没有什么影响的。
在孕早期的时候感冒咳嗽还是可能会影响到胎儿的,这个影响感冒咳嗽,相对于中晚期大的多,你可以去看医生的,疾病也是会影响到宝宝的,有一些药物孕妇也是可以吃的。
一般怀孕期间感冒对胎儿的影响,没有多大的,不用担心,多注意休息,多喝一点水