宝宝肺炎出院后还咳嗽怎么办,这会不会导致肺炎复发,有什么小偏方可以治疗吗?

其他答案
你好,孩子肺炎好后用咳嗽的情况是正常的,不要太担心,可以给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的,不要让孩子受凉,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物就可以的,可以给孩子吃冰糖炖银耳的,是可以润肺止咳的。
肺炎不可能一下子就会好干净的,建议你可以给孩子食用川贝冰糖蒸梨子尝一下。
宝妈你好,宝宝还是会有点咳嗽的,平时就要多喝水,可以煮点冰糖雪梨给宝宝吃哦!平时饮食清淡,不要吃油腻辛辣的食物
废阳这种情况本来就好的比较慢,这个时候你可以带宝宝先回家多注意观察一下,多给宝宝喝点水,如果还是不行的话再去医院
自己也可以选择让宝宝多喝一些温开水熬一些冰糖雪糖水雪梨水给宝宝喝,