怀孕四个月吃什么钙片呢?怀孕想吃一些钙片的,宝妈们有好的牌子推荐么?

其他答案
如果怀孕期间吃钙片的话,你可以吃迪巧的钙片,我怀孕的时候吃的就是跟感觉还不错
你好,孕四个月是该吃钙片了,我孕期吃的迪巧咀嚼钙片,你也可以了解一下吃迪巧的。
怀孕4个多月了,如果缺钙的情况下,可以适当的吃点钙尔奇的钙颗粒的,同时,还要多吃一些高钙的食物的。
亲我怀孕那会儿吃过迪巧牌子钙片儿那个牌子钙片儿挺好的,而且是水果味道的,比较容易吸收