宝宝断奶后夜里吃什么呢?打算给宝宝断奶了,不过宝宝夜里还是继续吃夜奶,这样夜里要吃奶粉么?

其他答案
宝宝断奶后一个里可以喝奶粉的 断奶之后可以让宝宝睡觉之前喝一杯奶粉,有时候一晚上都不会醒的
如果行,我给宝宝断奶的话在宝宝吸,就之前给宝宝吃饱一点,夜里面宝宝醒的话可以比他喝点水
孩子八个月以后夜里就不需要吃奶了呢,这样反而会影响到孩子的睡眠,断奶以后可以平时给孩子吃奶粉
宝妈你好,给宝宝断奶的话,就要给宝宝吃奶粉哦,可以减少喂养的次数,宝宝夜里吃奶粉就可以
断奶的话要慢慢来,宝宝会有点不适应,宝宝有吃夜来的习惯的话,最好夜里还是吃一点比较好!